Информационные технологии > Международный марафон "Купаловские проекты"
Первые шаги к сетевым проектам (тренинг)
Семенова Ирина Викторовна:
Тренинг был, безусловно, интересен и очень полезен для меня. Удалось обрести новый опыт и коллег, расширить границы своей компетентности, продолжить формирование навыков сетевого взаимодействия. Всем участникам желаю развития начатой работы, а организаторам тренинга - творческих успехов и новых достижений!
Семенова Ирина Викторовна:
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
В качестве информационной среды проекта буду использовать Google-сайт, который имеет простой и понятный интерфейс, не содержит сторонней рекламы, и является бесплатным. Google-сайт можно создать с помощью конструктора, достаточно простого в освоении. В страницы сайта легко интегрируются другие сервисы Google: календарь, документы, презентации, рисунки и др.
Рамановская Татьяна Борисовна:
Очень интересный интенсивный и мотивирующий тренинг получился. Нашла для себя новые сервисы и ответы на волнующие вопросы. Спасибо!!!!!!!!!!
Лазинская Ольга Васильевна:
Добрый день. ДЛя информационной среды своего проекта я буду использовать Googlesities, т.к. он интуитивно понятен и прост в создании и редактировании. Так же он понятен посещающим. Ничего лишнего, все для плодотворной работы.
Трусова Н П:
Для информационной среды проекта я буду использовать сайт-шаблон, предложенный организаторами. Он для меня понятный.
Навигация
Перейти к полной версии