Коллеги, поздравляю всех, кто успешно дошел до заключительного этапа, желаю всем, кто еще в пути, завершить тренинг без потерь, а только с приобретениями
Я очень люблю учиться и когда меня учат. Надо сказать, что это обучение было связано для меня с трудностями, когда по многу раз повторяешь одни и те же действия, и тебя постигает неудача. Долго не могла прикрепить к сайту визитку и ментальную карту. Пришлось даже сделать другую ментальную карту в другой программе. Огорчает, что когда пытаешься увеличить количество охватываемых инструментов, натыкаешься на платные предложения и вынужден вернуться к прежним простым вариантам. Это все понятно, но у преподавателей возможности использования финансируемых платных инструментов ограничены.
Спасибо организаторам проектов, я не сразу увидела возможность и наличие комментариев в таблицах, поэтому не сразу стала их использовать для вопросов, но мне что-то подсказали и в письмах по электронной почте. Спасибо за полезные ссылки, очень помогли, хотя часть информации и не успела усвоиться по-настоящему. Надо будет продолжать с ней работать. Материалы по ссылкам были действительно очень полезны.
Спасибо всем, кто помогал своими вопросами и подсказками на форуме.
Оччень рада, что чему-то научилась, будем надеяться, что это даст и практический реультат в работе, и поможет моим коллегам в их работе.