Доброго времени сток, уважаемые коллеги!
Рефлексия на модуль 2
Голова идет кругом, информации море и все интересная, где-то тону и только уважаемая Нина Петровна помогает держаться на плаву)). Времени мало, все хочется попробовать, но итог ..... катастрофически отстаю((((
1. Что послужило основанием для разработки плана Вашего СП?
Основная идея плана СП кроется в том, что обучая педагогов владению и применению ИКТ в образовательном процессе хочется привлечь как можно больше желающих. Но не просто привлечь, а заинтересовать, не просто научить, а научить искать и находить, самообучаться и конечно же применять, делая свои занятия привлекательными и запоминающимися. Такая форма как СП, на мой взгляд, вполне может помочь реализовать все задумки.
2. Для чего и каким образом Вы будите выявлять уровень предварительных представлений и опыта участников по теме проекта?
Первоначально этой цели послужит анкетирование, результаты которого будет знать только анкетируемый и организатор. В дальнейшем - электронная почта и форум, на котором каждый из участников сможет высказать свои взгляды, задать вопросы, проговорить, что же он хотел бы узнать. И конечно же таблицы З-И-У-К, которые необходимо заполнять участникам после каждого этапа работы.
Я предполагаю, что будет так. Возможно я не совсем правильно все понимаю? но обязательно разберусь))