[/tt]
О замысле моего проекта[/b] могу пока говорить с некоторыми сомнениями, как о предварительном решении.
Я попытаюсь сделать проект
по дисциплине Экономическая теория. Ориентируюсь пока на стандарты высшего образования по РБ, но, одновременно можно подключить стандарты общего среднего образования в РФ (поскольку там есть дисциплина Экономика, вопросы которой почти дублируют нашу дисциплину ЭТ для студентов первого курса), а также стандарты общего среднего образования Беларуси по дисциплине обществоведение. Тогда охват проекта будет достаточно большим несмотря на различия стандартов по странам - школьники старших классов и студенты первого-второго курса вузов. Школьникам это может быть практически полезно как будущим абитуриентам (профориентация, узнать о будущей профессии), студентам неэкономических специальностей вузов как помощь в изучении дисциплины и дополнительное образование, студентам-экономистам как возможность систематизации и закрепления знаний, развития своих исследовательских способностей с применением сетевых сервисов.
Название проекта пока оставляю то же, что в начальном тренинге, поскольку оно выходит за пределы одной обозначенной там темы. "
Цена зайцу - две деньги, да бежать - сто рублёв!". Основная идея - дистанционно внеурочно обсудить, проиграть, исследовать ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОДХОД к вещам, действиям, научиться рациональному поведению на рынке и элементарному экономическому анализу.
Пока не могу решить что делать итоговым продуктом проекта. Возможно "Портфолио участника"? Не видела в других проектах такой формы, использовала ее в работе в бумажном варианте, не знаю, хорошо ли ее представить в СП.
Буду рада рекомендациям и критическим замечаниям. Простите за "многа букафф"