Добрый вечер,меня зовут Лагун Анастасия Андреевна.Учитель английского языка из г.Слоним.Я молодой специалист,и считаю, что участие в детей и учителей в таких проектах даёт возможность сблизиться с детьми и найти больше подходов и методов к их обучению и заинтересованности к предмету.
Принять участие в таком роде работы-хороший опыт.
Я выбрала для участия детей 5 класса,и тему про еду"Британская кухня с крекером", это поможет ребятам изучать данную тему по программе с большим энтузиазмом и заинтересованностью.
Здравствуйте, Анастасия Андреевна
Поскольку также являюсь учителем английского языка и интересуюсь сетевыми проектами в данной области, то решила написать Вам. Предложенные Вами темы мне показались интересными и актуальными. У меня возникли следующие вопросы:
1. Являются ли выбранные Вами темы интересными для Вас либо Вы просто ориентируетесь на желания и интересы учащихся?
2. Для учащихся какого возраста подходят предложенные Вами проекты?
3. Какой результат ожидаете получить по итогу проекта (для себя и для учащихся)?
Замечания:
1. В первом варианте Вашего проекта, как мне кажется, основополагающий вопрос и проблемные вопросы перекликаются и похожи своим содержанием.
2. Во втором варианте проекта первый и второй проблемный вопрос сформулированы некорректно, так как предполагают ответ "Да" либо "Нет".
Предложения:
1. Во втором варианте проекта предлагаю первый проблемный вопрос заменить на следующий " Как связан этикет с местом проживания людей?"
Удачи Вам!