Информационные технологии > Архив 2018

Маршрут "Корабли мысли"

<< < (21/22) > >>

Гурбо Ирина Александровна:
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! На данном этапе пришлось прочитать много статей и рекомендаций, которые помогут в работе. Хочется  создать интересный и нужный проект, поэтому работать будем вместе с коллегой. Проект планируется на белорусском языке. Спасибо за поддержку. В добрый путь!

Зубович Татьяна Антоновна:
Прывітанне, калегі!  Наперадзе нас чакае шмат працы, але паспрабуем вытрымаць. Наш праект плануем  стварыць на беларускай мове. Таму, мяркую,  "Прыгоды дзяўчынкі Агапкі..." ці "Неацэнны скарб" будзе цікавым для падлеткаў.

Кухта Анастасия Юрьевна:
Добрый вечер!
Больше всего на данном этапе мне понравилось придумывать задание для своего сетевого проекта (хоть это задание и оказалось самым сложным). Спасибо большое за поддержку на данном этапе мои коллегам по проекту! Возможно, я даже остановлюсь "На берегах Лондона, Твена и По" :)
Только сейчас я, кажется, начинаю понимать весь масштаб предстоящей перед нами задачи, и, с одной стороны, это немного пугает (а вдруг не справлюсь?), а с другой, вдохновляет.

Вяжевич Наталья Александровна:
Всем доброго вечера! Вот уже за нашими плечами первый этап.Мы сделали первые шажки к созданию собственных проектов. Как оказалось, это не самое сложное. Труднее всего было оценивать существующие проекты, т.к. нет собственного практического опыта. Ещё что-то мудрю я постоянно с настройками доступа  :o Было интересно. Спасибо организаторам :D :D :D

Саевич Татьяна Ивановна:
Добрый день! Мы уже познакомились, общаемся и начали идти к созданию своих проектов. Мне интересно было познакомиться с предложенными для анализа проектами: идеями, заданиями, сервисами. Изучив их, четче видишь "скрепы", яснее представляешь  общую картину проекта. Впереди еще очень много всего. Попутного ветра в наши паруса!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии