Еще раз о проекте
На данный момент несколько сложно презентовать вашему вниманию готовый проект, потому что он представляется не совсем отчетливо мне самой. Но я уверена в том, что все получится. Уже сегодня я точно знаю, что участниками проекта будут увлекающиеся, активные, мотивированные учащиеся 7-х классов, которые любят читать, рассуждать, узнавать что-то новое, открывать неизведанное, творить... Для чего нужен проект? Я думаю для того, чтобы у ребят была возможность на примере литературных героев учиться тому, как нужно выстраивать свои отношения с родителями, какими должны быть эти отношения, ка не допустить тех ошибок, о которых потом придется пожалеть. Как это сделать? Думаю, следует предложить ребятам интересные и разнообразные, но в то же время поучительные задания, предоставить возможность в игровой форме проверить знания, через творчество выразить отношение к теме, обсудить прочитанное с другими участниками проекта... Хочется пожелать себе и всем участникам проекта удачи, выдержки, стойкости, веры в собственные силы.