Факультет математики и информатики > Конкурс сетевых проектов "Моя малая родина"
Подготовительный этап
МАКАРОВА НИНА ПЕТРОВНА:
Итоги регистрации команд для участия в Конкурсе сетевых проектов "Моя малая родина"
Для участия в Конкурсе зарегистрировались 42 команды:
27 команд из Гродненской области (в том числе. 13 команд из Гродненского государственного университета имени Янки Купалы),
5 команд из Витебской области,
по 3 команды - из Минской и Могилевской областей,
по 2 команды - из Брестской и Кемеровской областей (Российская Федерация).
Названия команд отображены в виде облака слов:
В настоящее время команды заняты решением подготовительных организационных вопросов.
Желаем всем командам успешной творческой работы!
Метельский Юрий Михайлович:
Добры дзень, шаноўныя сябры!
Шчыра вітаем Вас на форуме “Мая малая радзіма”! У нашай камандзе сем чалавек, усе навучэнцы 11-га выпускнога класа, аднадумцы і надзейныя сябры, удзельнікі, лаурэаты і прызёры разнастайных творчых конкурсаў і праектаў. Кожны ўдзельнік каманды мае свае абавязкі. Удзел у падобнага роду конкурсах дае магчымасць самарэалізавацца, выказаць свае меркаванні і прапановы, прыслухацца да меркаванняў іншых удзельнікаў як сваёй каманды, так і каманд-саперніц.
Чаго мы чакаем ад удзелу ў праекце? Перш за ўсё – магчымасці рэалізацыі сваіх ідэй. Па-другое, удасканаленне сваіх навыкаў работы з інтэрнет-тэхналогіямі. Па-трэцяе, знайсці сяброў сярод іншых удзельнікаў конкурсу, крэатыўных, неабыякавых да сваёй малой радзімы. Ну і вядома ж – перамогі!
Жадаем усім камандам-удзельніцам творчага натхнення, бадзёрасці, усяго найлепшага!
Любіце і шануйце сваю малую радзіму!
Свой аповяд хацелі б закончыць словамі нашай самабытнай паэткі, былой выпускніцы нашай школы Ірыны Яцукевіч:
Люблю свой край, бязмерна я люблю,
Усім сэрцам і ўсёй сваёй душою.
Як родную бацькоўскую зямлю, -
Яна навекі, назаўжды са мною.
З павагай каманда “Polochany-City” і яе каардынатар, настаўнік геаграфіі кваліфікацыйнай катэгорыі “настаўнік-метадыст” Юрый Міхайлавіч Мяцельскі.
Абрамович Ольга Николаевна:
Вас приветствует команда «Десяточка», в лице ее координатора Абрамович Ольги Николаевны. Участниками команды являются учащиеся 9 класса. Все ребята и девчонки активные, яркие и энергичные, со своим мировоззрением и стремлением сделать мир лучше. По их мнению, от инициативы каждого из нас, нашей ответственной гражданской позиции, глубокой порядочности во многом зависят будущее нашей малой родины. Уверены, что участие в конкурсе сетевых проектов "Моя малая родина" позволит участникам нашей команды более досконально узнать потаенные уголки малой родины, исследовать ее достопримечательности, изучить перспективы, найти ответ на вопрос "Как я могу повлиять на будущее моей малой родины?" Участникам данного конкурса желаем успешной работы, новых идей, интересных встреч!
Колосова Ирина Петровна:
Поделиться перспективами Вам рада, наша дружная команда "ЭкоГраДа"
Здравствуйте, коллеги! Вас приветствует Команда "Экоград". Нас всего двое, но мы-дружная команда!)
С удовольствием участвуем в данном конкурсе! Приятно видеть много школьных команд) Я координатор нашей команды, работаю учителем биологии в гродненской школе, но наша команда-студенты ГрГУ. Надеемся на интересное общение и сотрудничество, приобретение новых навыков и знаний. Идеи есть, позитивом заряжены, творческое настроение присутствует, готовы работать дальше.) Желаем всем участникам конкурса творчества, отличного настроения, комфортного общения и достижения цели!)
Лещук Сергей Станиславович:
Вас приветствует Сергей Станиславович Лещук!
Я являюсь координатором команды «Градостроители» и учителем математики и информатики. В моей команде пять человек и у каждого свои обязанности. Все учащееся обучаются в 10 правовом классе. От участия в проекте ждем развитие таких навыков, как: работа в команде, умение прислушиваться к мнению других участников, совершенствование умений работы с ЭСО и, конечно же, победы.
Убежден, что в рамках форума состоится обмен профессиональным опытом и перспективными идеями. А выдвинутые нами инициативы – обязательно будут востребованы на практике.
Желаю Вам интересного, полезного общения и всего самого доброго.
Навигация
Перейти к полной версии