Здравствуйте! Как я уже говорила, наш проект будет посвящен 300-летию Кузбасса. Одна из идей представлена в ментальной карте. Вот ссылка https://mm.tt/1206791058?t=UcfwcLolC4..С удовольствием выслушаю ваше мнение!
Анна Геннадьевна, с удовольствием познакомилась с Вашей ментальной картой!
Уже на этом этапе у СП есть понятная структура и целостность. Хорошо сформулированы проблемные вопросы, есть ОВ, на который ребята будут искать ответ.
Я бы предложила немного пересмотреть логику заданий в течение проекта. На мой взгляд, самое главное преимущество дистанционного обучения - его масштабируемость, поэтому предлагаю, оставшись в теме проекта "Кузбассу 300!", за пределы Кузбасса выйти.
Должен получиться очень интересный проект, в котором с удовольствием примут участие команды со всей страны или других стран!
Так, например,
задание "Пятерочка": используя поисковые машины, найдите 5 театров, 5 художественных галерей, 5 музеев Кузбасса, 5 учебных заведений культуры и искусства. Можно предложить следующим образом:
найти в своем регионе (крае) и разместить на коллективной карте 5 театров, 5 художественных галерей, 5 музеев, 5 учебных заведений культуры и искусства.В течение всего проекта можно предложить участником работу с google mymaps, отмечая на карте результаты своего исследования на каждом этапе. Было бы здорово на карте увидеть собранные вместе: необычные или знаменитые здания, театры, учебные учреждения, памятники или музеи деятелей искусства... По итогу, может получится своего рода Культурный Путеводитель, а если в финале объединить карты всех команд в одну карту, то картина будет еще шире!