Здравствуйте, уважаемые тьюторы! Хочу поделиться впечатлением о первой плодотворной неделе работы с материалами инкубатора. Первое впечатление - какую колоссальную работу проделали все те люди, которые внесли свою лепту в материалы инкубатора и в коллекцию сетевых проектов. Я нашла свои записи за прошлые годы и поняла, что принимала участие в инкубаторе 2015 года и с тех пор количество материалов и проектов увеличилось многократно. Первый порыв изучить весь тот опыт и материал, который был накоплен, но ... Я тут же потерялась ... Некоторые ссылки ведут на уже не существующие источники :-( Некоторые дублируют друг друга ... Некоторые обучающие материалы называются по разному, но по сути одно и тоже. Если коротко, то я в растерянности. В той же таблице продвижения указан "Проектный инкубатор 2017", была история с Чек-листом, заполнила, а оказался не тот, в шаблоне сайта в колонтитулах есть ссылки на официальные сайты, но они никуда не ведут. У меня такое впечатление, что я опоздала на пару лет, вот раньше здесь кипела жизнь, а теперь ...
Ещё раз уточните для меня пожалуйста, мы работаем с документом, который тьютор маршрута, Мира Викторовна, публикует на форуме в качестве описания и задания на каждый этап инкубатора? Там самая актуальная информация и рабочие ссылки?
А призыв на форуме: "Дорогие авторы. Публикуем ссылки на сайты, обсуждаем темы проектов. Обмениваемся впечатлениями. Можно опираться на просмотренные готовые проекты." Это про тоже, что и на сайте Школа сетевых проектов:
Вопросы для обсуждения после Модуля "Введение":
1) Какую закономерность (что общего) Вы обнаружили в учебных сетевых проектах 2018 года?
2) Какие идеи из культурных образцов вы готовы "забрать" в свой проект?
3) Что бы Вы пожелали себе лично на старте нашего марафона?
Именно на эти вопросы нужно ответить в конце работы над модулем Введение?